Rate:5.0 3 Reviews
移民律所:移民律师经验丰富,快速拿到您的绿卡
政治庇护 • 商务签证 • 投资签证 • 结婚移民 • 杰出人才移民

移民律所:移民律师经验丰富,快速拿到您的绿卡 - 政治庇护 • 商务签证 • 投资签证 • 结婚移民 • 杰出人才移民

3个人参与评分
Rate:5.0 3 Reviews
注册公司名称:ACS 移民律师事务所
4156887989
微信: USA-ACS
  • 更多操作
  • 简单介绍
    •可预约15分钟免费咨询(仅限旧金山办公室现场)
    •大量免费停车位
    •请拨打电话预约,预约时请说明您在湾区华人资讯网看到的免费咨询信息
    American Corporate Services Law Offices, Inc.(ACS Law Offices)是一家成立于1991年的律师事务所,总部设在加利福尼亚州旧金山,在特拉华州,内华达州,俄勒冈州,华盛顿州和佛罗里达州设有分支机构,并在东欧和中国的几个地区设有代表处。 ACS已经为7,000多家客户提供服务,我们的业务也在不断发展。
    我们可以帮助您通过任何美国移民局的项目(包括商业和投资签证)来移民美国。对于一些外国人来说,最受欢迎的商务签证L-1和EB-5,但是商人和投资者的E-2签证往往是更好的解决方案。 EB-5投资签证可在申请日期后的短短一到两年内为投资者提供绿卡。对于一些客户,可以使用其他移民解决方案,例如杰出人才签证O-1,杰出人才移民签证EB-1,未婚夫签证K-1和婚姻移民。
    一,政治庇护
    每一年,都有许多人来到美国寻求政治庇护。他们因为以下原因遭受了迫害,或者惧怕遭到迫害:
    1. 种族
    2. 宗教
    3. 民族
    4. 特定社会群体的一员
    5. 政治观点
    如果您符合申请政治庇护的条件,您将被允许在美国逗留。政治庇护
    •可预约15分钟免费咨询(仅限旧金山办公室现场)
    •大量免费停车位

    •请拨打电话预约,预约时请说明您在湾区华人资讯网看到的免费咨询信息

    American Corporate Services Law Offices, Inc.(ACS Law Offices)是一家成立于1991年的律师事务所,总部设在加利福尼亚州旧金山,在特拉华州,内华达州,俄勒冈州,华盛顿州和佛罗里达州设有分支机构,并在东欧和中国的几个地区设有代表处。 ACS已经为7,000多家客户提供服务,我们的业务也在不断发展。

    我们可以帮助您通过任何美国移民局的项目(包括商业和投资签证)来移民美国。对于一些外国人来说,最受欢迎的商务签证L-1和EB-5,但是商人和投资者的E-2签证往往是更好的解决方案。 EB-5投资签证可在申请日期后的短短一到两年内为投资者提供绿卡。对于一些客户,可以使用其他移民解决方案,例如杰出人才签证O-1,杰出人才移民签证EB-1,未婚夫签证K-1和婚姻移民。

    一,政治庇护

    每一年,都有许多人来到美国寻求政治庇护。他们因为以下原因遭受了迫害,或者惧怕遭到迫害:
    1. 种族
    2. 宗教
    3. 民族
    4. 特定社会群体的一员
    5. 政治观点

    如果您符合申请政治庇护的条件,您将被允许在美国逗留。政治庇护的申请必须在您入境美国后,一年之内提出。申请政治庇护,没有官方申请费。

    您可以在提出政治申请时,或者在您的申请得到最终批复前,为已经在美国境内的您的配偶和21岁以下的未婚子女共同申请政治庇护。

    工作许可
    您可以申请工作授权,如果:
    1. 您已经完整提交了政治庇护申请的150天后;
    2. 您的申请还未获得任何裁决

    如果您的政治庇护申请获得了批准,您可以立即工作而无需申请工作授权。有些庇护人(申请获得了批准的)出于方便或者明确身份的目的,仍然申请工作授权。

    带家人来美国
    如果您的家人在美国境外,您可以在政治庇护申请获得批准的两年之内,为您的配偶和21岁以下的未婚子女申请来美。

    绿卡的申请
    您在政治庇护申请获得批准后的一年之后,可以申请美国绿卡。您,您的配偶,以及子女(基于您的获批庇护申请)的绿卡需要分开申请。

    我们擅长庇护案件。请联系我们预约面谈。我们拥有多年经验的律师在这里准备好帮助您。

    二,商务签证

    •L-1适用于对于美国公司的附属机构负责人 - 高级主管和经理,他们应该在外国公司至少工作一年多,并且要与美国公司保持密切的联系。

    三,投资签证

    •EB-5适用于计划对美国经济进行重大长期的金融投资,并向美国迁移以永久居住为目的投资者。


    •E-2适用于商业投资者
    E-2签证选项适合于:计划投入少量资金并建立自己的企业的投资者,或作为合作伙伴投资于企业的商务人士 。

    四,杰出人才签证/移民

    •EB-1适用于最优先的专家
    如果您觉得自己在科学(教学或研究),艺术,教育,商业或体育方面有独特的成就,您可以申请EB-1A或EB-1B签证。您可能不需要任何雇主提供工作机会,但必须提供令人信服的证据证明您的成就。

    •О-1适用于在科学,艺术,教育,商业和体育方面具有非凡能力的个人。拥有美国雇主是必需的条件。

    五,未婚妻/夫签证和结婚移民

    •K-1适用于美国公民的未婚夫或未婚妻申请进入美国。

    •婚姻移民 适用于美国公民或绿卡持有人结婚的移民,必须申请绿卡(美国永久居留权)。成功获得绿卡后,移民配偶在作为永久居民三年后可以申请美国国籍。
    [ + 展开]
    地址
    2076 16th Ave, San Francisco, CA 94116
    位于16th Avenue at Quintara Street, 在Sunset District, 不是16th Street。
    网友点评(总共有5个点评,3个网友进行了评分)
    2019-06-04
    你好,可以加我微信吗?18612755613

    2019-02-24
    可否加微信
    USA-ACS 2019-02-25
    微信: USA-ACS

    2018-12-04
    你好,有邮箱吗?
    USA-ACS 2018-12-05
    stephen@business-visa-usa.com

     
    ×

    获取报价

    商家:移民律所:移民律师经验丰富,快速拿到您的绿卡
    需求
    找商家获取价格信息
    map